Tarta de choclo
Porciones: Para 6 personas
   
 

Masa: 2 tazas de harina, 1 pocillo de aceite de oliva, 2 yemas, sal y pimienta.
Relleno: 300g de choclo congelado, 1 zanahoria grande, 400g de queso de soja (tofu), 1 diente de ajo, media taza de queso parmesano rallado, 1/4 de taza de yogurt natural, una cucharada de moztaza, 1 cdita de salsa inglesa, 1/4 de cdita de nuez moscada en polvo, 1 taza de arbejas frescas cocidas al dente. Sal y pimienta

 
   
 

Preparar la masa uniendo los ingredientes. Forrar una tartera de 24 cm de diámetro y precocine en horno mediano durante 10 minutos. Reservar.
Para el relleno: Cocinar los granos de choclo en agua salada hirviendo.
Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas bien finas. Cocinarlas al vapor, unos minutos, hasta que estén al dente. Juntar ambas verduras en un bol. Reservar.
Procesar el queso de soja junto con el diente de ajo. Añadir la mitad del queso rallado, el yogurt y la moztaza. Condimentar con la salsa inglesa y la nuez moscada. Salpimentar y procesar. Mezclar con las verduras reservando algunas para decorar la superficie. Añadir las arvejas y mezclar. Rellene la tarta y llevar al horno 15 minutos.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil