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Para la base, preparar un budín húmedo de chocolate con leche. Derretir el chocolate con la manteca, agregar 3 yemas y mezclar. Tamizar la harina con el azúcar impalpable y unir a la preparación anterior. Batir 3 claras a nieve y agregarlas en forma envolvente. Cocinar en placa baja a horno moderado por 35 minutos. Para la mousse helada de chocolate semiamargo, prepara una crema inglesa con 1 huevo, 1 cda de azúcar, y 100 cc de leche. Derretir el chocolate y mezclar con 200cc de crema. Batir otros 200 cc de crema y mezclar todas las preparaciones. Colocar en el freezer durante 2 horas en una placa del mismo tamaño que la anterior.
Para la ganache de chocolate blanco derretir el chocolate y mezclar con la misma cantidad de crema. Enfriar en la heladera una hora . Armar el plato cortando el budín húmedo frío de base, luego la mousse helada de chocolate semiamargo y por último una cucharada de ganache de chocolate blanco. Para decorar cigarros de chocolate, hojas de menta y flores comestibles. |
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