Masa: Mezclar las harinas junto al azúcar en un bowl. Verter dentro la levadura disuelta en un poco de agua tibia, la sal y 2 cucharadas de aceite. Unir los ingredientes, a medida que se agrega el agua tibia que fuera necesaria para obtener una masa elástica. Dejar descansar el bollo durante 30 minutos. Estirarlo con un palo hasta dejarlo de ½ cm. de espesor y aceitarlo con el aceite restante, en forma pareja. Espolvorear la masa con un poco de harina de trigo común y doblarla. Estirarla nuevamente y repetir la operación por 3 ó 4 veces más. Colocar en un molde cocinar a blanco (cocinarla por 10 min sin que este totalmente cocida) Relleno: 1 Cortar las manzanas (si sos muy prolija y tenes mucha paciencia) cortalas en gajos iguales si sos de poca paciencia y estas apurada cortala como puedas en pedacitos en pedazos como te salga. 2 mezclar con jugo de limon 3 agregar azucar y mermelada y las frutas secas 4 rellena el molde con la base ya cocida a blanco y agrega el crumble que abajo te detallo.... Crumble: Mezclar la avena, azúcar, harina, aceite y canela hasta combinar una mezcla arenosa, Espolvorearlo por encima de la frutas y hornear todo por 45 min. |