Salmón rosado crocante acompañado con vegetales de horno / Jessica Lekerman

Jessica Lekerman nos regala un plato principal como opción para el 14 de febrero día de los enamorados.

   
 

 FILET DE SALMON ROSADO,

CROUTE CROCANTE:
MEZCLAR UNA CDTA DE COCO MAS UNA CDTA DE PAN RALLADO,  MAS UNA CDTA DE ALMENDRAS MOLIDAS,  MAS UNA CDTA DE SEMILLAS DE SESAMO NEGRO,  MIEL

. VEGETALES QUE CONSIGAS COMO:
CALABAZA, ZUCHINNI, PAPA, TOMATES CHERRYS, BERENJENAS ETC..., ROMERO, TOMILLO FRESCO, - ACEITE DE OLIVA
 
   
 
Sellar el salmón en sarten (esto es colocarlo en una sartén bien caliente y dejar cambie de color dura 1 min.) retirar.
Pincelar los filetes con miel y pegarles la mezcla del croute crocante
Coccion del salmon: en el horno: no mas de 6 min es importante que un salmon no este seco sino casi crudo y rosado en el centro.

VEGETALES: Cortar los vegetales y colocarlos en una placa de horno, echarle aceite, sal y pimienta, las hierbas enteras con sus talos romero, tomillo, laurel lo que te guste... y cocinar hasta que esten listos.

Servir los vegetales en la base del plato y por encima colocar en salmón, decorar con petalos de flores comestibles¡¡¡¡¡ o con tomates cherrys cortados
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil