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Sorrentinos Masa de pasta cantidad necesaria Ricota, 500 gr Nueces molidas, 200 gr. Nuez moscada, 1 cdita Sal y pimienta a gusto Jamón en trozos, 200 gr Salsa Pechuga de pollo, 500 gr Cebollita de verdeo, 2 chicas Cebolla, 1 grande Panceta ahumada, 200 gr queso gruyere, 100 gr Jamón cocido, 100 gr Crema de leche, un pote chico Queso Parmesano, cant. necesaria Sal, pimienta, orégano a gusto. |
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Para hacer los sorrentinos mezclar en un bol la ricota, jamón, nueces, nuez moscada, sal y pimienta y rellenar con la mezcla la masa de sorrentinos. Cocinar en abundante agua hirviendo. Para la salsa, colocar en una sartén profunda con muy poco aceite la panceta en trozos, las cebollas picadas, el pollo (cortado en cubos pequeños) con sal y pimienta para transparentar la cebolla. Cuando la cebolla esté transparente, colocar los trozos pequeños de jamón y queso gruyere. Cuando esté dorado y el pollo ya cocido agregar la crema. Dejar que reduzca un poco su volumen. Colocar lo sorrentinos en la salsa y espolvorear con queso parmesano a gusto. por Ayelén Cintia Aguerre |
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