Masa: colocar la harina en forma de corona, con los huevos una pizca de sal y el aceite, formar agregando agua y amasar hasta quede un bollo bien liso, dejar descansar. Mientras preparar el relleno. Combinar la espinacas o acelga ya procesada con las cebollas finamente picada y rehogadas, el queso, y el pate de foi. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto, mezclar y unir con los dos huevos. Cortar la masa en dos bollos y comenzar a estirar bien fina, extender sobre la misma una capa del relleno y arrollarlo. Hacer lo mismo con el otro bollo. Colocar cada arrollado en lienzos finos y limpios. Coser la tela en las aberturas de los costados y puntas para que no se desarme el arrollado. Colocarlos a hervir a fuego lento durante 45 minutos en abundante agua con sal que los cubra . Remover los arrollados del lienzo. Cortar rodajas de 1 cm. y servir con salsa estofada , crema y queso rallado ..¡¡ y buen provecho!! Angela Carreño |