|
Cortar los palmitos en rodajas de 2 cm., los ananás en trozos de la misma medida, el jamón cocido, en julianas, las naranjas en trozos, peladas a vivo, (o sea sin piel) y los kiwis fileteados no muy gruesos.
Preparar una vinagreta con jugo de una naranja, agregarle 5 cucharadas de salsa golf, 4 cucharadas de jugo de limón, sal y pimienta recién molida, a gusto y mezclar la preparación, colocarla en una ensaladera rectangular y cubrirla con salsa golf a gusto, con las fetas del jamón hacer algunas rosas (se envuelven) se las coloca sobre la ensalada, se hacen con cortapastas o a mano algunas figuras que se ponen a los costados de las rosas y se termina de adornar con las ramitas de hojas del blanco de apio.........(yo hago pequeños trebolitos, o corazones u hojitas) O SINÓ LA DECORAN A SU GUSTO Y LISTO!! No todos tienen paciencia para decorar las preparaciones, es qué aparte del sabor es lindísimo presentarla con gusto. |
|