Bollos rellenos

Como de panadería!

   
 

Fermento: levadura 70g, leche 100cc, azúcar 1 cda, harina 1 cda.

Huevos 4, leche tibia 150g, azucar 130g, esc de vainilla 1 cda, sal fina 1 cdita, harina cuatro ceros 1 kg, manteca blanda 150g

 
   
 

Colocar los ingredientes en un bowl empezando por la harina, y después el azúcar, la manteca, la sal, la leche, la escencia de vainilla, y el fermento.

Formar una masa,  dejarla levar 10  minutos cortar porciones chicas y abollar. Cubrir con aceite y papel film. Dejar reposar, colocar sobre una tabla engrasada y rellenar con crema pastelera. Darle forma. Colocarlo en una placa para horno y dejarlo levar nuevamente. Pintar con agua y llevar a un horno de 180º durante 20 minutos.
Cuando los retiramos del horno espolvorear con azúcar impalpable.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media