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Bollos rellenos |
Como de panadería! |
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Fermento: levadura 70g, leche 100cc, azúcar 1 cda, harina 1 cda. Huevos 4, leche tibia 150g, azucar 130g, esc de vainilla 1 cda, sal fina 1 cdita, harina cuatro ceros 1 kg, manteca blanda 150g |
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Colocar los ingredientes en un bowl empezando por la harina, y después el azúcar, la manteca, la sal, la leche, la escencia de vainilla, y el fermento. Formar una masa, dejarla levar 10 minutos cortar porciones chicas y abollar. Cubrir con aceite y papel film. Dejar reposar, colocar sobre una tabla engrasada y rellenar con crema pastelera. Darle forma. Colocarlo en una placa para horno y dejarlo levar nuevamente. Pintar con agua y llevar a un horno de 180º durante 20 minutos. Cuando los retiramos del horno espolvorear con azúcar impalpable. |
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Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
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Dificultad: Dificultad media |
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