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Masa: Harina 200 g, manteca 125g, azúcar 100g, huevo 1, sal 1 pizca, Relleno: manzanas 800g, manteca 50g, azúcar 70g, vainilla 1 vaina. Cubierta Claras 2, jugo de limón 1 cdita, azúcar 50g, almendras 60g. |
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Mezclar la harina con la manteca y el azúcar e incorporar el huevo y la sal, uniendo con los dedos, sin trabajar la masa. Taparla y dejarla reposar en la heladera. Relleno: Pelar las manzanas, quirarles las semillas y cortarlas en cubos. Ponerlas en una cacerola de fondo grueso junto con la manteca y la vainilla. Tapar y llevar sobre fuego suave. Cocinar durante 10 minutos, revolviendo de tanto en tanto. Cocción y cubierta: Estirar la masa y forrar con ella una tartera de 26o 28 cm de diámetro, enmantecada y enharinada. Rellenar, cubrir con papel manteca y hornear a temperatura moderada durante 20 minutos. Batir las claras a nive con el jugo de limón. Agregar delicadamente el azúcar y las almendras peladas y fileteadas. Extender sobre la tarta , quitando el papel, y volver al horno 15 minutos más. |
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