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• 1 zapallo de entre 4 y 6 kg. • Manteca. • Azúcar. • Leche. • 1 pocillo de aceite o grasa derretida. • 1 cebolla. • 1 diente de ajo. • 1 kg. de carne vacuna sin grasa ni nervios. • 1 lata de tomates. • Caldo. • 2 zanahorias. • 1/2 kg. de zapallo. • 3 papas. • 2 batatas. • 2 choclos o 1 lata de choclos desgranado. • 1/4 de kg. de cuaresmillos. • 1 ramo de hierbas aromáticas. • Sal y pimienta. |
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Lavar el zapallo, cortarle una tapa y extraerle las semillas. Untar el interior con manteca, espolvorear con azúcar, añadir un poco de leche para que no se reseque la pulpa, tapar y asar en horno caliente durante 1 1/4 hora. Rehogar la cebolla y el ajo bien picados en una sartén con aceite o grasa. Incorporar la carne cortada en trozos, continuar la cocción durante unos minutos y añadir luego los tomates. Cocinar entre 8 y 10 minutos, agregar las hierbas aromáticas, el caldo hasta cubrir todos los ingredientes y continuar con la cocción. Incorporar, cortados en dados, las zanahorias, el zapallo, las papas, las batatas, el choclo rallado, los duraznos cuaresmillos remojados y condimentar. Cocinar hasta espesar viendo que los ingredientes estén cocidos. Rellenar el zapallo y llevar al horno durante 10 minutos. Servir dentro del zapallo, caliente extrayendo parte de la pulpa con un cucharón. |
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Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
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Dificultad: Fácil |
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