Aire de zanahoria con leche amarga de coco
   
  Para el jugo de zanahoria
Pelar 10 zanahorias y cortar los extremos. Licuarlas. Guardar el
jugo obtenido en la heladera.
Para el jugo de coco
Colar 200 g de leche de coco. Triturar la leche de coco obtenida con 20 g de almendras amargas crudas. Infusionar durante 20
minutos y colar. Guardar en la heladera.
 
   
 

Emulsionar el zumo de zanahoria con un batidor accionándolo en la parte superior para así introducir la máxima cantidad de aire y formar una espuma que por su textura la denominaremos aire. Disponer una cucharada de sopa de coco amargo en la base de un cuenco de cristal. Encima de ésta colocar un toque pronunciado de curry en polvo. Con una cuchara recoger la parte superior del aire de zanahoria y ponerlo en el cuenco de cristal hasta que sobrepase 3 cm la altura de éste. Servirlo a temperatura ambiente / fría.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Fácil