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queso crema 250g, azúcar 250g, ralladura de limón 4 cdas, yemas 7, jugo de limón 1 cdita, coulis: azúcar 300g, agua 200cc, jugo de limón 3 cdas, damascos 250g, kiwis 250g, frutillas 250g, |
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Batir suavemente el queso con batidor de mano. Agergar el azúcar, la ralladura de limón y las yemas, mezclando bien. Reservar. Batir las claras a nieve, con el jugo de limón. Añadir 1 cda de azúcar batir unos minutos mas y unir suavemente con el preparado de queso. Distribuir en 6 moldes individuales, enmantecados e individuales, enmantecados y espolvoreados con el azúcar. Ubicarlos dentro de una asadera. Verter agua en la asadera hasta alcanzar la mitad de la altura de los moldecitos. Cocinar de 10 a 15 minutos en horno precalentado a temperatura moderada. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar con cuidado. Coulis: hacer un almibar liviano con el azúcar, el agua y el jugo de limón. Separar en tres partes y reservar. Pelar, descarozar y trozar los damascos. Llevar a ebullición una parte de almibar, sumergir los damáscos, procesarlos y mezclarlos nuevamente con el almibar. Procesar por separado los kiwis sin cáscaras y las frutillas limpias. Mezclar cada fruta con una parte de almibar. Ditribuir los tres coulis en los platos, acomodar los soflee y adornar con frutillas fileteadas. |
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Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
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Dificultad: Dificultad media |
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