Souflee al limón
   
 

queso crema 250g,
azúcar 250g,
ralladura de limón 4 cdas,
yemas 7,
jugo de limón 1 cdita,
coulis:
azúcar 300g,
agua 200cc,
jugo de limón 3 cdas,
damascos 250g,
kiwis 250g,
frutillas 250g,

 
   
 

Batir suavemente el queso con batidor de mano. Agergar el azúcar, la ralladura de limón y las yemas, mezclando bien. Reservar.
Batir las claras a nieve, con el jugo de limón. Añadir 1 cda de azúcar batir unos minutos mas y unir suavemente con el preparado de queso.
Distribuir en 6 moldes individuales, enmantecados e individuales, enmantecados y espolvoreados con el azúcar. Ubicarlos dentro de una asadera. Verter agua en la asadera hasta alcanzar la mitad de la altura de los moldecitos.
Cocinar de 10 a 15 minutos en horno precalentado a temperatura moderada. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar con cuidado.
Coulis:
hacer un almibar liviano con el azúcar, el agua y el jugo de limón. Separar en tres partes y reservar.
Pelar, descarozar y trozar los damascos. Llevar a ebullición una parte  de almibar, sumergir los damáscos, procesarlos y mezclarlos nuevamente con el almibar.
Procesar por separado los kiwis sin cáscaras y las frutillas limpias. Mezclar cada fruta con una parte de almibar.
Ditribuir los tres coulis en los platos, acomodar los soflee y adornar con frutillas fileteadas.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media