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Merluza 1 kg Sal a gusto, Jamón serrano 150g Salsa: Manteca 50g, Cebolla picada 1 taza, Ajo 2 dientes, Champiñones 200g, Clavos de olor 2, Nuez moscada rallada 1/25 cdita, Harina 2 cdas, caldo de pescado 1 taza. |
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Cortar la merluza en rodajas, descartando la cabeza y la cola. Salarla y reservarla. Cortar el jamón en juliana. Salsa: en una sartén con la manteca rehogar la cebolla y los ajos picados. Añadir los champiñones fileteados y cocinar pocos minutos. Perfumar con clavos de olor machacados y la nuez moscada. Incorporar la harina, remover y verter el caldo caliente (puede hacerse con la cabeza y la cola de la merluza) Cocción: Poner parte de la salsa en el fondo de una fuente térmica. Acomodar encima la merluza y le jamón. Cubrir con la salsa restante y llevar a horno moderado de 18 a 20 minutos. |
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