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Rosca Brioche |
Sinónimo de pascua... |
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leche 200cc, vainilla 1 chaucha, Harina 600g, levadura 40g, azúcar 70g, yemas 7, sal 1 cdita, ralladura de limón, manteca 180g, canela 1 cdita, Azúcar 2 cdas, Pasas sultaninas 150g. |
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Hervir la leche con la vainilla (conviene abrir la chaucha para que suelte mejor su aroma). Dejar entibiar y quitar la vainilla. Colocar en el bol de la batidora la harina, la leche, la levadura, el azúcar y las yemas. Trabajar con gancho amasador o baja velocidad hasta obtener una masa lisa. Agregar la sal y la ralladura. Mientras se siga amasando, incorporar 80 g de manteca en trocitos. dejar leudar al doble en lugra tibio. Estirar la masa formando un rectángulo de 60 por 20cm. Untar con la manteca restante, espolvorear con la canela y el azúcar y esparcir las pasas. Arollar y cortar en 12 rodajas. Disponer los arrolladitos en posición horizontal dentro de un molde Savarin, para formar la rosca. Dejar leudar 30 minutos. Cocinar en horno moderado aproximadamente 1/2 hora. Desmoldar una vez fría. Presentar espolvoreada con una mezcla de azúcar impalpable, canela y, si se desea, una pizca de cardamomo. |
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Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
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Dificultad: Dificultad media |
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