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Paleta de cordero 1de 21/2kg, Aceite de oliva 2 cdas, sal y pimienta a gusto, Masa de hojaldre 1 kg, Jamón crudo 6 lonjas, Perejil picado 8 cdas, Espinaca 300g, Tomillo 2 ramitas, Ajo 1 diente, yema 1, Crema de leche 1 cda. |
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Deshuesar la paleta de cordero y reservar el hueso para la salsa. Desgrasar la carne, arrollarla y atarla con hilo. Dorarla en el aceite caliente, a fuego vivo. Salpimentarla, dejarla enfriar, quitarle el hilo y reservarla. Estirar la masa formando un rectángulo. Cubrirla con las lonjas de jamón dejando los bordes libres. Esparcir encima el perejil y la espinaca finamente picada junto con las hojitas de tomillo, el ajo, sal y pimienta. Acomodar la paleta de cordero junto a uno de los lados y arrollar. Adornar la superficie con recortes de masa. Ubicar el rollo en una asadera forrada con papel de manteca. Pintar con la yema batida con la crema. Hornear a temperatura alta de 30 a 40 minutos. Acompañar con papines al horno y presentar la salsa en la salsera. Salsa: Trozar el hueso de la paleta y ponerlo en una cacerola con 6 cucharadas de aceite. Agrefar 1 cebolla, 1 zanahoria, 3 tallos de apio y 2 dientes de ajo, todo groseramente picado. Perfumar con ramitas de romero y tomillo. Llevar al fuego hasta que todo tome color oscuro. Verter 300cc de agua y 300cc de vino blanco. Cocinar 3 horas sobre llama mínima. Colar y espesar el líquido con 20 gramos de beurre manie (mezcla de manteca y harina en partes iguales) Salpimentar y servir |
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Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
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Dificultad: Dificultad media |
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