Bizcochos finos
Delicias para compartir en familia
   
 

Manteca 100g,
Azúcar ¼ taza,
Harina 1 ¾ taza,
polvo para hornear 2 cditas,
Cardamomo molido 1 cdita,
Crema de leche ½ taza,

 
   
  Batir la manteca blanda con el azucar a punto pomada.
Incorporar la harina mezclada con el polvo para hornear y el cardamomo. Unir con la yema y la crema. Tomar la masa trabajando rápidamente y dejarla descansar 2 horas en la heladera.
Estirar la masa sobre una superficie enharinada formando un rectángulo de 1 cm de espesor aproximadamente.
Cortar cuadrados de 4cm de lado.
Apoyarlos sobre una placa enmantecada y enharinada Cocinarlos alrededor de 10 minutos en el horno precalentado a temperatura alta. Dejarlos enfriar sobre regilla.
Con un cuchillo filoso dividir cada pieza en dos capas. Ubicar las mitades sobre una placa con la parte interna hacia arriba. Secar y tostar los bizcochos en horno moderado, con puerta entreabierta, durante 15 minutos.
Dejarlos enfriar
Quedan muy bien con manteca y mermelada.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media