Manteca 100g, Azúcar ¼ taza, Harina 1 ¾ taza, polvo para hornear 2 cditas, Cardamomo molido 1 cdita, Crema de leche ½ taza,
Batir la manteca blanda con el azucar a punto pomada. Incorporar la harina mezclada con el polvo para hornear y el cardamomo. Unir con la yema y la crema. Tomar la masa trabajando rápidamente y dejarla descansar 2 horas en la heladera. Estirar la masa sobre una superficie enharinada formando un rectángulo de 1 cm de espesor aproximadamente. Cortar cuadrados de 4cm de lado. Apoyarlos sobre una placa enmantecada y enharinada Cocinarlos alrededor de 10 minutos en el horno precalentado a temperatura alta. Dejarlos enfriar sobre regilla. Con un cuchillo filoso dividir cada pieza en dos capas. Ubicar las mitades sobre una placa con la parte interna hacia arriba. Secar y tostar los bizcochos en horno moderado, con puerta entreabierta, durante 15 minutos. Dejarlos enfriar Quedan muy bien con manteca y mermelada.