|
|
|
|
|
|
|
|
Tarteletas de Atún, por maru Botana |
|
Porciones: 10 a 15 unidades |
|
|
|
|
|
|
|
|
Masa: Harina 300g, Sal 1 cdita, Manteca 150g, agua cant. nec Relleno: 2 latas de atún, 1/2 taza de mayonesa, 1 taza de apio picado, 1 taza de huevo duro picado 1/2 huevo de codorniz 1 hoja de lechuga |
|
|
|
|
|
Colocar la harina y la sal, incorporar la manteca y trabajarla hasta que se deshaga. Agregar un chorrito de agua y hacer una masa moldeable. dejar descansar en la heladera media hora. Estirar la masa hasta que quede lo mas fina posible y colocar sobre moldes de muffins. Para que la masa no se desprenda del molde durante la cocción tapizar los bordes con papel aluminio, llevar a horno fuerte durante 5', luego retiral el papel y continuar la coción 5 a 10' más, Retirar y dejar enfriar. Rellenar las tarteletas con 2 tazas de atún, 1/2 taza de mayonesa, una taza de apio picado, una taza de huevo duro picado hasta que tenga una consistencia ligera. Adonar con 1/2 huevito de codorniz y 1 hoja de lechuga en el plato. |
|
|
|
|
|
Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
|
|
Dificultad: Fácil |
|
|
|
|
|
| |