|
|
|
|
|
|
|
|
Ensalada de la huerta |
Propuestas de vigilia |
|
|
|
|
|
|
|
|
Endibia 1, Pomelos rosados 2, Huevos duros 3, Habas o arbejas cocidas 2 tazas, hojas de berro 250g, Aceite de maiz 2 cdas, Sal y pimienta y albahaca fresca a gusto |
|
|
|
|
|
Abrir la endibia por el medio, quitar el centro haciendo una incisión en forma de V y separar cuidadosamente las hojas. de endibia, los gajos de pomelo, los huevos en rodajas, las habas y el berro. Aderezar a último momento con el aceite mezclado con sal, pimienta y unas hojitas de albahaca picadas. |
|
|
|
|
|
Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos |
|
|
Dificultad: Fácil |
|
|
|
|
|
| |