Ideas para deleitar a toda la familia en estaspascuas
Puerros 2, Manteca 1 cda Cebolla chica 1 Champiñones 250g Crema de leche 250g Sal, pimienta y nuez moscada a gusto, gelatina sin sabor 1 sobre Salmón ahumado 8 láminas Tomates 200g Arbejas congeladas 100g
Blanquear las hojas de los puerros, escurrirlas y reservarlas extendidas sobre un repasador. Rehogar en la manteca la cebolla picada. Agregar champiñones fileteados, verter 3 cucharadas de agua y cocinar 10 minutos. Dejar enfriar , mezclar con la crema batida y condimentar. Unir con la gelatina hidratada en 50cc de agua fría y disuelta sobre el fuego. Forrar con las hojas de puerro una terrina aceitada acomodar en el fondo 4 láminas de salmón. Colocar la mitad de la mezcla de champiñones. Intercalar los tomates en cubitos y las arbejas descongeladas. Disponer encima el resto de la preparación de champiñones y las otras láminas de salmón. Cubrir con pelicula antiadherente. Mantener 3 horas en la heladera. Desmoldar y adornar con casquitos de tomate y hojitas verdes.