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Masa: Manteca 270g, Azúcar impalpable 90g, Fécula de maíz 90g, Harina 270g,
Relleno:
Azúcar impalpable 180g Manteca 90g, Ralladura de 1 naranja. |
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Masa: Colocar la manteca en un bol, agregar el azúcar impalpable cernida y mezclar hasta obtener una crema liviana y homogénea. Incorporar la fécula y la harina, tamizadas juntas varias veces. Integrar bien todo. Tomar cucharadas y darles forma esférica. Apoyarlas en una placa forrada con papel de manteca. Presionarlas ligeramente con un tenedor enharinado, en forma cruzada, para aplanarlas y marcarlas. Cocinar alrededor de 20 minutos en horno precalentado, a temperatura moderada. Cuando la superficie esté apenas dorada, retirar y dejar enfriar. Relleno: Combinar el azúcar impalpable con la manteca blanda y la ralladura de naranja. Mezclar hasta lograr una consistencia suave y untable. (utilizar para unir las masitas de a dos) |
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Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
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Dificultad: Fácil |
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