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Champiñones a la crema |
Los sombreritos que visten! |
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Champiñones 400g, Vinagre 1 cda, Manteca 1 cda, Aceite 1 cda, Ajo 1 diente, Sal a gusto, Coriandro molido 1 cdita, Vino blanco 50 cc, Crema de leche 150cc. |
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Sumergir los champiñones en un poco de agua acidulada con el vinagre y dejarlos reposar un rato. Aparte calentar la mezcla de manteca y aceite en una sartén, sobre fuego moderado. Agregar el ajo aplastado. Descartarlo en cuanto despida buen aroma. Escurrir los champiñones y saltearlos hasta que suelten jugos. Sazonar con sal y coriandro, retirar y reservar. Verter el vino en la sartén, añadir la crema y revolver. Cocinar a fuego lento hasta que la crema tome una consistencia ligeramente espesa. Incorporar nuevamente los champiñones, para que se calienten. Retirar y espolvorear con abundante perejil picado. Servir de inmediato, con supremas de pollo, costillas de cerdo o filette de pescado. |
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Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
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Dificultad: Fácil |
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