Audaces de pollo

Una propuesta liviana para estar en forma.

   
 

Supremas de pollo 3
Sal y pimienta a gusto
Langostinos limpios 10
Leche descremada cant. nec
Cebollas de verdeo 4
hongos frescos 100 g
jugo de limón a gusto
Semillas de sésamo tostadas 50g
ajicitos picantes 2

 
   
 

Dividir cada suprema en 2 filetes. Salpimentarlos, poner un langostino en el centro, arrollar y sujetar con palillos. Cortar los otros langostinos en rodajas y reservarlos.
Disponer los rollitos dentro de una fuente termica donde quepan justo. Bañarlos con leche y hornearlos hasta que esten tiernos, dándolos vuelta en la mitad de la cocción  y cuidando que no tomen color.
Mientras tanto, en una sartén antiadherente rociada con aerosol vegetal rehogar los langostinos reservados, las cebollas de verdeo trozadas y los hongos. Rociar con limón y salpimentar. Mantener sobre llama mínima.
Retirar los rollitos del horno y pasarlos a un plato auxiliar. Colocar la leche que haya quedado en la fuente y verterla en la sartén. Incorporar los rollitos y espolvorear con el sésamo y los ajicitos picados.
Adornar con ramitas de perejil y presentar en seguida.

 

 

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Dificultad media