Galletas rellenas

Una idea deliciosa, la clave está en usar buenos productos para el relleno.

   
 

Manteca 1 taza
Azúcar: 3/4 partes
Yemas 1
Limones 2
Nueces
Escencia de vainilla
Harina 2 1/4 taza
Sal 1 pizca

 

 
   
 

Batir 1 taza de manteca y 3/4 partes de una taza de azúcar. Agregar, primero, ­1‑yema, la ralladura de 2 limones, nueces, esen­cia de vainilla y luego, 2 1/4 tazas de harina y una pizca de sal. Trabajar con la punta de los dedos; dividir la masa en 3‑bollos y refrigerar durante 2 horas. Estirar la masa sobre una mesada y, con mucho cuidado, cortar círculos de 10 cm de diámetro. Colocarlos sobre un papel parafinado, espolvorearlos con azúcar impalpable y cocinar durante 10 minutos a­pro­x­ima­­damente. Luego rellenar con dulce de leche, dulce de frutos rojos y un toque de crema

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Fácil