|
|
|
|
|
|
|
|
Patitas con sésamo |
Para deleitar a grandes y chicos con recetas que pueden renovar la mesa todos los días o integrar un menú especial |
Porciones: Para 3 personas |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yogurt natural 1 pote, Hierbas secas surtidas 2 cditas, Sal 1 cdita., Pimienta, ½ cdita, Patitas de pollo 6, Pan lácteo 4 rebanadas, Semillas de sésamo 6 cdas, Manteca 100g
|
|
|
|
|
|
Combinar en un recipiente amplio el yogur, las hierbas, la sal y la pimienta. Colocar dentro las patitas. Llevarlas a la heladera 2 o 3 horas, dándolas vuelta de tanto en tanto. Desmenuzar el pan pasándolo por el tamiz. Mezclarlo con el sésamo y el perejil. Sacar las patitas del recipiente y, sin escurrirlas, pasarlas por la mezcla.
Ubicarlas en una fuente térmica enmantecada y rociarlas generosamente con manteca derretida. Cocinarlas en horno bien caliente, girándolas por lo menos una vez para que se doren en forma pareja.
Presentarla con tiras de morrones rojos, verdes y amarillos, ensalada verde y salsa sonrosada.
Salsa: Mezclar 1 pote de crema de leche con el jugo de un limón, dos cucharadas de mayonesa, 2 cdas de puré de tomate, unas gotas de tabasco y sal a gusto. Refrigerar unas horas antes de servir.
|
|
|
|
|
|
Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
|
|
Dificultad: Dificultad media |
|
|
|
|
|
| |