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Conseguir una buena pierna de 2 Kg. aprox. y deshuesarla con “cariño”. Se rellena con el siguiente picadillo: 2 dientes de ajo, un poco de perejil, dos huevos frescos, 1 zanahoria rallada, ½ cebolla, y 150gr. de pan rallado, sal, orégano y pimienta a gusto, una vez realizada la pasta, saltear en una sartén con manteca y unas cucharadas de aceite de oliva, ya listo para rellenar la pierna de cordero, agregarle 100gr de queso verde y cremoso, coser bien el orificio y ponerlo en una bandeja con un poquito de aceite agregar romero y tomillo, salpimentar a gusto, cocinar en el horno o a las brasas (prefiero éste último a mi gusto) 1,5 hs. a fuego moderado (160º aprox.) tener la precaución de pasarle aceite de oliva con un pincel durante la cocción. Para acompañar, me gustó una guarnición de papas a la crema con tomillo y una buena ensalada de recula o achicoria amarga. Vino sugerido, un buen malbec entre (12 y 14ºC) Cómo llegué a esta recta, muy fácil …..Estaba en la cordillera y llovía mucho, como me gusta cocinar e inventar nuevas recetas, se me ocurrió ésta.
Consejo: todo lo que se haga con placer ... disfrutando cada momento... degustando un buen vino... y en buena compañía... es imposible que algo salga mal……
Saludos de la Patagonia Julio Guacone Cipolletti
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