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Para la torta: 1/2 taza de mayonesa 1 taza de chocolate en polvo 1 taza de azúcar 2 tazas de harina leudante 1 taza de agua Cobertura: 200 grs azúcar impalpable, 4 cucharadas de agua y 2 cucharadas de jugo de limón Para decorar: Cerezas al marrasquino y nueces. Hojas de muerdago, opcional hojitas de glacé real verde, lameta dorada o roja |
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Mezclar todos los ingredientes secos con la mayonesa y agregarle el agua, batir hasta lograr la consistencia de la masa suave y colocar en molde cuadrado, enmantecado y enharinado en horno mediano 40 minutos Retirar, enfriar, desmoldar y cubrir con la cobertura de azúcar impalpable como si fuera la nieve que cae de los techos (en gajos a los costados y bien cubierto arriba de la torta) Cuando la cobertura de azúcar esté seca, decorar con cerezas al marrasquino y las nueces, colocarle hojitas de muérdago recién cortadas u hojitas hechas de glacé real de color verde. Presentar en la mesa festiva con una lameta de color rojo o dorado circundando el borde de la bandeja de la torta. Esta es la torta de la cena de nochebuena que desde hace años acompaña la mesa de la familia y me la enseñó una amiga hija de galeses. Lo bueno es que es muy económica, rápida, fácil y rica. Saludos. María Cristina Balsimelli |
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