|
|
|
|
|
|
Arrollado de carne a la cerveza |
|
Porciones: 4 personas |
|
|
|
|
|
|
|
|
1kg de carne (lomo), 1 paquete ciruelas secas, 200 de jamón cocido o crudo, 1/2l de cerveza, 1 cebolla grande, 1 ají rojo, 4 manzanas verdes |
|
|
|
|
|
Cortar la carne en filetes y colocar en cada corte una feta de jamón y una ciruela, arrollar sujetando con un palillo. En una cacerola, fritar la cebolla y el pimiento. Cuando están trasparentes, agregar los arrollados dorándolos de ambos lados. Agregar la cerveza y tapar. Después de 20 o 25 minutos, agregar las manzanas cortadas en tajadas finas y cantidad necesaria de ciruelas. Cocinar hasta que se tiernize la manzana y servir. |
|
|
|
|
|
Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
|
|
Dificultad: Fácil |
|
|
|
|
|
| |