Vermicelli con brócoli

Ramitos verdiblancos: Pimpollo insólito, alegra los platos además de enriquecerlos con su gusto especial y sus valiosos nutrientes.

   
 

Aceite de oliva 100cc, ajo 2 dientes, brócoli 2 atados, sal 2 cditas, vermicelli 500g, manteca 50g, queso parmesano 50g, filetes de anchoas 2.

 

 
   
 

Calentar el aceite en una olla de fondo grueso, perfumandolo con los ajos enteros. Cuando los ajos empiecen a saltar y hagan ruido agregar el brócoli separado en ramitos y la sal. Revolver, tapar, apagar el fuego, y dejar reposar 5 minutos.

Aparte, cocinar y escurrir los vermicelli agregarlos a la olla de brócoli junto con la manteca, el queso rallado y las anchoas picadas.

Mezclar y disfrutar enseguida de esta apetitosa especialidad típica de palermo (Italia)

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil