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Canastilla de granola con charqui de guanaco / Chef Diego Oliveros Escola |
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Charqui. Se usa un kilo de sal gruesa cada 300 g de carne cruda. La carne puede ir cortada en tiras largas finitas, según la textura de la carne. Preferiblemente se elige el lomo o la parte del jamón. Deje dos días en sal, rótelo y déjelo dos días más. Cuélguelo, lávelo y vuelva a colgarlo. Después, cuando se va a servir, hidrátelo en aceite neutro para conservar el sabor auténtico. Aunque también se puede saborizar con laurel, clavo de olor o anís trillado.
Canasta de granola. Con granola crujiente de frutos del bosque, mézclela con una clara de huevo y manteca para darle forma, déle un golpe fuerte de horno.
Chutney de rosa mosqueta. Corte zanahoria, remolacha, puerro y verdeo en concassé muy chiquito. Saltée con aceite e incorpore vinagre, vino blanco y aceite en proporciones iguales. Luego agregue azúcar negra y dulce de mosqueta.
Pan casero. Para este pan se debe utilizar harina 0000. La proporción es de 125 g de grasa por kg. Posteriormente, se le agrega una cucharada de malta y otra de miel, levadura, sal y un chorrito de aceite. Amasar y dejar reposar. Cocinar. |
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Tiempo de Cocción / Preparación: Más de 2 horas |
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Dificultad: Dificultad media |
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