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Ceviche Mixto / Perú |
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Porciones: 8 |
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Hierva dos papas y dos batatas con cáscara. Pélelas y córtelas en rodajas. Pique 3 ramas de apio, 2 cdas. de cilantro y 8 dientes de ajo. Mezcle. Corte 3 cebollas moradas medianas en pluma. Corte 1 rocoto (ají peruano) en rodajas finitas. Corte 1 kg de pescado limpio en cubos de aproximadamente 1 cm de lado. Colóquelo en un bol, agregue sal, pimienta, las rodajas de rocoto y el jugo de 10 limones. Mezcle y deje reposar 5 minutos para que se cocine. Prepare 12 langostinos y 12 calamares de la misma manera. Cuando estén listos mézclelos con el pescado. Agregue la mezcla de ajo, cilantro y apio. Integre al resto de la preparación e incorpore la cebolla morada. Arme el plato colocando una rodaja de papa y una de batata en la base. Una vez servido, agregue 100 g de maíz tostado y unas hojas de rúcula. |
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Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
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Dificultad: Dificultad media |
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