Faja de camarones / México
Ideal acompañarla con tragos preparados con tequila.
   
  Relleno: 800 g de camarones, cebolla verde 3, pimiento rojo 1, cilanto a gusto. Salsa de Guacamole: 2 paltas, 3 tomates medianos, 1 diente de ajo, gotas de limón a gusto y 5 chiles verdes. 8 Panqueques.  
   
  Para el relleno pele los camarones y colóquelos en una sartén a fuego lento, con una cucharada de aceite de oliva junto con la cebolla verde y el pimiento rojo cortado bien fino. Revuelva en forma constante la mezcla para que no se queme, y luego agregue una cucharada de salsa inglesa picante. Por último, añada dos ramitos de cilantros. “Es conveniente poner el cilantro a último momento para que no pierda el sabor después de la cocción”. Aparte prepare la salsa de guacamole: licúe las paltas maduras, junto a los tomates medianos, el diente de ajo, gotas de limón a gusto y los chiles verdes. Rellene 8 panqueques con una cucharada de la mezcla de camarones. Para decorar el plato coloque dos panqueques, tres tomates cherries asados y salsa de guacamole.  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Fácil