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Faja de camarones / México |
Ideal acompañarla con tragos preparados con tequila. |
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Relleno: 800 g de camarones, cebolla verde 3, pimiento rojo 1, cilanto a gusto.
Salsa de Guacamole: 2 paltas, 3 tomates medianos, 1 diente de ajo, gotas de limón a gusto y 5 chiles verdes.
8 Panqueques. |
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Para el relleno pele los camarones y colóquelos en una sartén a fuego lento, con una cucharada de aceite de oliva junto con la cebolla verde y el pimiento rojo cortado bien fino. Revuelva en forma constante la mezcla para que no se queme, y luego agregue una cucharada de salsa inglesa picante. Por último, añada dos ramitos de cilantros. “Es conveniente poner el cilantro a último momento para que no pierda el sabor después de la cocción”.
Aparte prepare la salsa de guacamole: licúe las paltas maduras, junto a los tomates medianos, el diente de ajo, gotas de limón a gusto y los chiles verdes. Rellene 8 panqueques con una cucharada de la mezcla de camarones. Para decorar el plato coloque dos panqueques, tres tomates cherries asados y salsa de guacamole. |
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Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos |
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Dificultad: Fácil |
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