|
|
|
|
|
|
|
|
Arroz caserito cocido en leche y perfume citrico |
Una receta que no puede faltar, para disfrutar todo el año. |
Porciones: 6 a 8 Porciones |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 litro de leche, cáscara de limón, naranja y canela en rama a gusto, Azucar 80 gr., 100 gr. de arroz. |
|
|
|
|
|
Lleve a hervor lento la leche con cáscara de limón, cáscara de naranja y canela en rama a gusto. Agregue 80 g de azúcar, 100 g de arroz de grano corto y redondo, y cocine durante 20 minutos. Deje enfriar y macerar durante dos días para obtener mejor sabor. Sirva con dulce de leche, canela en polvo y hojitas de menta. |
|
|
|
|
|
Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos |
|
|
Dificultad: Fácil |
|
|
|
|
|
| |