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Masitas de mosquetas y nueces |
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Manteca, 125g
Azúcar, 100g
Huevos, 2
Sal, 1 pizca
Esencia de Vainilla, ¼ cdita.
Harina, 250g
Dulce de mosqueta, 1 frasco
Cubierta
Clara, 1
Azúcar, 2 cdas.
Nueces molidas, 50g
Canela, ½ cdita.
Harina, 1 cda
Azúcar, impalpable, para espolvorear.
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Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema. Añadir los huevos de a uno y la sal. Seguir batiendo 5 minutos más. Perfumar con la vainilla, incorporar la harina en forma de lluvia y tomar la masa. Dejarla descansar en la heladera durante 30 minutos.
Estirar la masa formando un rectángulo de 35 por 40 cm y cubrir con ella la base de una asadera enmantecada.
Untarla con el dulce de mosqueta.
Cubierta: Batir la clara a punto de nieve, agregar el azúcar y seguir batiendo.
Incorporar de a poco las nueces, la canela y la harina, mezclando suavemente. Extender sobre el dulce y llevar 20 minutos a horno moderado. Retirar, espolvorear con azúcar impalpable y cortar en cuadrados.
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Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
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Dificultad: Fácil |
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