>
Un Tigre con licencia para soņar

El "Matador" está a cinco de la cima

Tigre le ganó con comodidad a San Martín de San Juan por 3-0, sigue a cinco puntos del líder Lanús, y se encamina a cerrar su mejor campaña en primera división.

Tigre se propuso atacar desde el primer minuto y se llevó por encima al conjunto sanjuanino, complicando con los movimientos de los delanteros Leandro Lázzaro y Sebastián Ereros y con el medio local jugando a toque corto por abajo.

Así fue que a los 10 minutos, el equipo de Diego Cagna se puso en ventaja con una sucesión de toques y paredes del que participaron Néstor Ayala, Diego Castaño y Luis Lázzaro, que definió Román Martínez ante la salida de Germán Monasterio.

Cinco minutos después llegó el segundo gol, a partir de un ataque anterior que Monasterio le sacó a Lázzaro. El mismo delantero siguió con la jugada a través de un centro, que en la devolución defensiva fue tomado por Ereros, cuyo remate cruzó a ras el área chica y por detrás el paraguayo Ayala empujó hacia dentro del arco.

Tigre no le dio respiro al iniciarse la segunda etapa, ya que a los 4 Román Martínez se la sacó a Ariel Agüero, pasó a Lázzaro y éste a Ayala, quien definió ante la salida del desprotegido Monasterio.

El conjunto de Fernando Quiroz no tuvo respuesta. Del 4-4-2 San Martín pasó a un 3-3-2-2, con Carreño y Nanía como enlaces para buscar más el área rival, pero no dio resultado. Tigre nunca vio peligrar el triunfo que lo ubica tercero, a cinco puntos del líder Lanús, y le da licencia para soñar.