>
Se aferra a la vanguardia

Fernández Oro no afloja. Ayer se impuso 2-0 a Experimental como visitante y mantiene un punto de ventaja sobre Unión que goleó 5-0 a Catriel. La sorpresa: Pillmatun venció 2-1 a Cipolletti como visitante.

El equipo de Claudio Sícolo arrancó mejor pero los de Cinco Saltos emparejaron las acciones.

El complemento mantuvo la paridad hasta que ingresó Ignacio Assun y puso el 1-0 con un remate cruzado al palo izquierdo de Rubén Short.

Con espacios Oro dominó a voluntad y cerró el partido con una gran definición de Mauro Croceri.

La próxima fecha será clave para las aspiraciones del "Verde" ya que recibirá a Cipolletti y en la siguiente tendrá fecha libre.

Precisamente el albinegro cayó como local frente a Pillmatun que logró zafar de los puestos del fondo.

Unión tampoco se resigna y el 5-0 sobre los petroleros le permite mantenerse a tiro de Oro a quien tendrá que visitar en la última fecha.

En Regina Círculo Italiano y Alto Valle entregaron un partido con muchas emociones (hubo cinco goles en nueve minutos) y que quedó en manos de los locales por un trabajoso 4-2.

También en la Perla del Valle, Atlético Regina se aprovechó del flojo momento de Ar

gentinos del Norte y lo goleó 4-1 con una gran actuación de Gerardo Rivero, auto de dos de los cuatro goles. (AVR/AC/ACS)