>
Aprovechan y suben

Con una amplia superioridad y solidez ofensiva, Deportivo Roca goleó a Saltense por 6-0. El encuentro fue dominado por los naranjas, quienes presentaron jugadores que actuarán en el Argentino B.

El local comenzó presionando y consiguió a los 6 minutos abrir el marcador a través de Henry Sáez, la figura del encuentro. A partir de ahí, los locales se encontraron con un Saltense sin ideas y lo golearon sin piedad. Otros tres tantos de Sáez, uno de Diego Napolitano, y otro de Bellegia le dieron forma a la media docena de gritos.

En Regina , Círculo Italiano cayó ante Catriel por 3 a 1, que tuvo un primer tiempo flojo, pero que en el segundo cambió de actitud y supo aprovechar los errores del "granate" para imponerse.v

En Cinco Saltos, Experimental apenas le aguantó un tiempo a Atlético Regina, que en complemento lo liquidó, con una gran actuación de Marcos Barrenetea.

Por último en Allen, Alto Valle en su cancha del barrio Norte, venció 2-0 a Pillmatun y obtuvo así su primera victoria en el campeonato. Los cipoleños, junto a Experimental, quedaron como los únicos equipos sin halagos en el certamen.