>
La ráfaga de Patagones

PATAGONES (AV).- Una ráfaga le alcanzó a Deportivo Patagones para quedarse con el clásico frente a Jorge Newbery, en el marco de la tercera fecha del torneo Oficial de la Liga Rionegrina de Fútbol.

Los protagonistas ofrecieron un pobre espectáculo, con pocas acciones de riesgo frente a los arcos, hasta que Deportivo encontró su momento en el partido y le ganó al histórico rival por 3 a 0.

Los goles fueron conseguidos en el complemento por Agustín Parra (27 minutos), con la colaboración del arquero Danilo Vega; Denis Iogna (29) y Luis Morel (35).

En el resto de los partidos fue una tarde a puro gol. Santo Fútbol Club sorprendió a Villa Congreso al ganarle 6 a 2, en el encuentro que completó la zona B.

En el grupo A, Sol de Mayo goleó a Libertad, por 8 a 1 y Deportivo Lavalle venció a San Lorenzo de barrio Lindo, por 2 a 0.

En el interzonal hubo victoria de Fátima sobre San Martín, por 3 a 2.