>
Huracán picó en punta

En el arranque de la zona 3 del Argentino A, el único equipo que ganó fue Huracán de Tres Arroyos.

El equipo que hace unas temporadas jugó en Primera, derrotó 1-0 a como visitante a Juventud de Pergamino.

El único gol del encuentro lo anotó el experimentado Claudio "Novillo" García a los 43 minutos del primer tiempo.

La primera fecha había arrancado el sábado con el encuentro entre La Plata FC y Real Arroyo Seco que terminó igualado sin goles.

La fecha concluirá hoy cuando desde las 15 Rivadavia de Lincoln reciba a Villa Mitre.

Por la zona 1 Talleres de Perico venció 1-0 a La Florida, Luján de Cuyo derrotó 2- 0 Gimnasia de Mendoza, Juventud Antoniana (sin Ignacio Albornoz porque no llegó el pase de Centenario) hizo lo propio con 1- 0 sobre Juventud de San Luis, mientras que Atlético Tucumán derrotó a Desamparados en San Juan 3-1.

En la zona 2, Gimnasia de Entre Ríos le ganó 2-1 a Boca Unidos de Corrientes, en duelo de equipo de Sunchales Unión venció 1-0 a Libertad, Racing de Córdoba derrotó 1-0 a Alumni mientras que 9 de Julio de Rafaela se sacó de encima a Sportivo Patria de Formosa con un contundente 4 -1.