>
La costumbre de Saviola

Javier Saviola cambió de camiseta, pero no de costumbres, las de hacer goles. Ayer, marcó el único del Real Madrid en la derrota ante el PSV Eindhoven (2-1), en la final del Torneo de los Ferrocarriles, que se disputó como parte de la pretemporada 2007/08.

El 'Conejito' descontó a los 13 minutos del segundo tiempo, de tiro libre indirecto, al aprovechar un pase de Guti. El ex atacante del Barcelona fue titular y acompañó en la delantera a Raúl.

Fernando Gago (fue sustituido a los 25 minutos del segundo período por Mahamadou Diarra) y Gonzalo Higuaín (reemplazado al comenzar el período final por Robinho) también jugaron desde el inicio.

PSV Eindhoven marcó los goles en el primer tiempo, a los 33 minutos por intermedio de Ismail Aissati y a los 45 a través de Mike Zonneveld. Este fue el cuarto partido de la pretemporada de Real Madrid, que se desarrolló en Austria, Alemania y Rusia.