>
Stoner se paseó en Laguna Seca

CALIFORNIA (Télam) - El australiano Casey Stoner , con una Ducati, se impuso ayer en la undécima prue-ba del Mundial de motociclismo de velocidad, que se disputó en el circuito de Laguna Seca, donde sólo participó la categoría MotoGP.

Stoner recorrió las 32 vueltas en 44m 20s 32/100, escoltado por su compatriota Chris Vermeulen, con Suzuki, a 9s 86/100, y el italiano Marco Melandri, con Honda, a 25s 64/100.

Posteriormente lo hicieron el italiano Valentino Rossi, con Yamaha, a 30s 66/100, y el español Daniel Pedrosa, con Honda, a 35s 62/100.

Stoner, quien terminó con la maldición de la "pole" y se convirtió en este certamen en el primer piloto que largó primero y ganó, se consolidó en la punta del Mundial.

La próxima prueba se disputará el 19 de agosto, en Brno, República Checa.