>
El Sevilla sigue vivo

El Sevilla se clasificó para la Liga de Campeones por primera vez en su historia y reivindicó su derecho a soñar con el título de la Liga española al vencer ayer por 3-1 al Zaragoza. El equipo andaluz se mantiene a dos puntos del Real Madrid y del Barcelona, los líderes.

El Sevilla marcó a los 26 minutos por intermedio de Luis Fabiano. El Zaragoza despertó y resucitó a los 28 de la segunda parte, gracias a un gol olímpico de Andrés D'Alessandro. Pero el Sevilla se quedó con el triunfo con los goles del ruso Aleksander Kerzhakov y Kanouté. En Zaragoza fueron titulares D'Alessandro, los hermanos Milito y Pablo Aimar. En la próxima, el Real Madrid se la jugará en Zaragoza, el Barcelona recibirá al Espanyol y el Sevilla viajará a Mallorca.

El otro gol argentino de la fecha fue de Gustavo López, quien marcó en la victoria de Celta frente a Betis por 2-1. Por otro lado, el Atlético de Madrid apeló al instinto goleador de Fernando Torres para vencer

por 2-0 al Nàstic.

Otros resultados de ayer: Osasuna 2 Real Sociedad 0; Racing 2 Levante 3; Recreativo 0 Espanyol 1.