>
El toque albiceleste lo dio Crespo

El Inter de los argentinos ya es campeón de Italia hace varias fechas. Pero jornada a jornada sigue acumulando victorias, como para no dejar dudas de su supremacía.

Y como cada domingo, el sello albiceleste quedó estampado, esta vez con la figura de Hernán Crespo. El delantero ingresó promediando el complemento en lugar de su compatriota Santiago Solari, y con apenas un minuto en cancha se hizo presente en la red. El gol de Crespo significó el del triunfo ante el Messina, que con la derrota descendió a Serie B..

Los otros argentinos presentes en el juego fueron Nicolás Burdisso, Javier Zanetti y Mariano González).

En el resto de la jornada 35, se destaca el triunfo de la Lazio, que con el argentino Cristian Ledesma en cancha, derrotó al Livorno por 1-0 (gol del chileno Jiménez) y desplazó al Milan del tercer puesto de la Liga. El equipo que el 23 de mayo estará jugando la final de la Liga de Campeones ante Liverpool, igualó 0-0 con la Fiorentina.