>
Inter, una gran familia

El Inter, con el 'scudetto' ya garantizado, mantuvo el ritmo y derrotó al Empoli por 3-1. Julio Cruz abrió la cuenta a los 27 minutos de juego aunque ya en el segundo tiempo el Empoli empató mediante Luca Saudati a los 57. Sin embargo, el uruguayo Alvaro Recoba volvió a poner al Inter adelante a los 59, y el serbio Dejan Stankovic selló el 3-1 a los 62.

En el estadio Olímpico, se jugó un apagado empate en 0-0 entre Roma y Lazio. Para Roma el empate acabó siendo un buen negocio, ya que llegó a los 69 puntos, con 10 de ventaja sobre el Milán y 11 sobre Lazio. Prácticamente aseguró la segunda posición. El experimentado arquero de Lazio, Angelo Peruzzi, obró dos verdaderos milagros para evitar goles de Mancini y Vucinic, y luego del final anunció su retiro.

Además, Siena 0 Sampdoria 2; Ascoli 2 Reggina 3; Livorno 1 Palermo 2; Parma 2 Cagliari 1; Udinese 0 Catania 1; y Messina 0 Atalanta 0.