>
\"Canallada\" en Liniers

Rosario Central fue más lúcido, ordenado y práctico que Vélez, sacó dos goles de ventaja en el primer tiempo y los mantuvo sin mayores sobresaltos en el segundo, para llevarse un inobjetable triunfo por 2-0 sobre Liniers.

El local trató de imponer su ritmo y ejercer presión desde el minuto inicial, pero muy pronto se hizo evidente que quedaba descompensado y defendía mal.

Al los 6 Damián Díaz escapó solo hasta el área, Sessa tuvo que jugarse para rechazar y el rebote le quedó servido a Belloso, quien de zurda puso el 1-0.

Tonificado por la ventaja, Central comenzó a mostrarse más ordenado. Y también oportuno.

A los 27 Ocampo perdió la pelota con todo su equipo jugado en ataque y la replica de Central fue perfecta. En tres toques recorrió 80 metros de cancha y Di María estableció el 2-0 con un zurdazo impecable.