>
Santo marcha con puntaje ideal

VIEDMA (AV).- Santo Fútbol Club derrotó a Fátima por 1 a 0 y quedó como líder de la zona B del Apertura de la Liga Rionegrina de Fútbol, además de ser el único equipo con puntaje ideal tras disputarse la segunda fecha.

En el clásico Villa Congreso-Deportivo Patagones, la visita disfrutaba de una ventaja mediante el doblete de Federico Faroux (a los 19 minutos del primer tiempo y a los 4 del segundo), pero los "rojos" reaccionaron.

Un penal convertido por Daniel Cellerino, a diez del final y un remate de Félix Goncalvez que dio en el travesaño, rebotó en el arquero y se metió para establecer el 2-2.

En el grupo A Sol de Mayo superó a San Lorenzo de barrio Lindo por 4 a 2 y Libertad a San Martín por 2 a 1. El interzonal fue empate 1 a 1 entre Jorge Newbery y Lavalle.

Las posiciones: En la zona A, Lavalle 4, Sol, San Lorenzo y Libertad 3 y San Martín 0. En la B: Santo 6, Villa Congreso 4, Patagones y Newbery 1 y Fátima 0.