>
Visitantes poco corteses

Argentinos logró ayer al mediodía una clara victoria por 2 a 0 en su visita a Arsenal, aunque sus propias indefiniciones le complicaron el partido más de lo debido y mantuvieron las posibilidades de su rival hasta cerca del final.

Leandro Desábato en el primer tiempo y Gonzalo Choy González en el segundo le dieron forma a la victoria del equipo conducido por Ricardo Caruso Lombardi, que sumó importantes puntos en pos de su objetivo de evitar el descenso y la Promoción.

Newell's sigue repuntando en el torneo Clausura y no detuvo su buena racha en Jujuy. El equipo rosarino, que desde la llegada de Marini a la dirección técnica ganó cuatro partidos y empató uno, superó 1-0 a Gimnasia, con un gol sobre la hora de Oscar Cardozo.

El empate parecía sellado a fuego, pero el paraguayo apareció a los 45 del segundo tiempo y decretó el triunfo leproso.