>
Patagones golea y se afirma
Bajó a Chimpay y manda en su zona. El "Santo", al acecho.

En base a un correcto juego colectivo, Deportivo Patagones derrotó 5-1 a Chimpay y quedó como líder de la zona 39.

El encuentro se desarrolló Luis Beltrán bajo una molesta lluvia y un fuerte viento que hacía incomodo poder jugar bien.

Arrancó mejor Chimpay con un gran trabajo de Freydoz, quién abrió el marcador e hizo que los "santos" se adueñaran del mediocampo. Pero de a poco, Zarzosa, Sosa y Saez hicieron pesar su juego y Patagones pasó a comandar esa zona. Faroux le bajó una pelota a González, quién puso el 1-1.

Sintió el impacto Chimpay y los visitantes tomaron nota de ello. Zarzosa -de lo mejor del juego- , y un rato después Faroux, marcaron para el 3-1.

En el complemento, Patagones redondeó el resultado con un penal de González y otro de Faroux sobre el final para el 5-1 definitivo.

En el restante partido del grupo, San Lorenzo de Barrio Lindo obtuvo una importante victoria ante Deportivo Beltrán.

En los primeros 45 minutos del juego los "Santos" dominaron con mucha facilidad y sin mucho esfuerzo, lo que se reflejó en el marcador.

Marcos Quilén puso la ventaja inicial y antes de que se vaya la etapa, Cristian Coronel colocó cifras definitivas al encuentro.