>
El último grito fue \'red\'

El Manchester United logró un sufrido triunfo en la tercera ronda de la Copa inglesa de fútbol gracias a un gol en el último minuto del noruego Ole Gunnar Solskjaer, que puso el 2-1 sobre el Aston Villa.

El partido disputado en Old Trafford tuvo un gran ritmo de juego, pero no fue hasta la segunda parte cuando el marcador se abrió.

El reciente fichaje del United, el sueco Henrik Larsson, culminó a los 55 minutos una buena combinación con Wayne Rooney con un remate que sorprendió al arquero del Aston Villa.

Larsson, ex jugador del Celtic de Glasgow y del Barcelona, debutó así con gol con la camiseta roja que defenderá hasta marzo, cuando regrese a Suecia.

En tanto, el Blackburn Rovers goleó por 4-1 al Everton. El Tottenham Hotspur empató sin goles con el Cardiff City, en uno con el Sheffield Wednesday.