>
Scola fue otra vez un buen socio de Martin
"Luifa" aportó 23 puntos y el goleador de Houston hizo 30. .Cayó Delfino con Milwaukee.

Luis Scola desplegó una buena labor en la victoria que Houston alcanzó ante New Jersey, por 123 a 108, en una nueva jornada de la NBA. El ala pivote jugó 29 minutos y sumó 23 tantos (9-15 en dobles, 5-5 en libres), 7 rebotes, 4 asistencias y un robo.

El máximo goleador de los Rockets, que ahora tienen un registro de 29 triunfos y 31 derrotas, fue Kevin Martin, con 30.

Por el lado de los Nets (17 éxitos, 42 caídas) se destacó Brook López, responsable de 21 puntos.

Además, el escolta santafesino Carlos Delfino acumuló 9 puntos (2-8 en dobles, 1-5 en triples, 2-2 en libres), 3 rebotes y 2 asistencias en los 37 minutos que participó para el local Milwaukee, que cayó con Chicago, por 83-75.

La máxima figura fue Luol Deng, en los Bulls, con 19 tantos y 5 rebotes.

Detroit, con 28 puntos y 8 asistencias de Rodney Stuckey, le ganó a Utah, por 120-116.

Otros marcadores: Memphis 120 Sacramento 92, Washington 99 Dallas 105 y Los Angeles Clippers 92 Boston 99.

Ayer, con una canasta del astro Kobe Bryant al final del partido, Los Angeles Lakers vencieron a Oklahoma, por 90 a 88. Bryant anotó a 58 segundos de finalizar el encuentro, pero en el resto del juego estuvo errático y sólo aportó 17 tantos (8 de 22 en tiros de campo).

Pau Gasol fue el mejor de los Lakers con 18 tantos y 11 rebotes.

En Indianápolis, Phoenix doblegó a Indiana, por 110-108. Grant Hill consiguió 34 puntos.