>
Huracán dio el golpe en Márdel

La sorpresa del fin de semana fue la caída de Unión de Mar del Plata (31) en el Mundialista.

Huracán de Tres Arroyos (31), con el gol de Eduardo Wonner, se impuso 1-0 a los marplatenses que habían arrancado la segunda parte de la temporada sólo con victorias.

Con este resultado, el Globo alcanzó a Unión en el segundo lugar de la tabla.

El cómodo líder de la zona, Brown de Madryn (44) continúa firme en su objetivo de llegar en forma anticipada a la segunda ronda del torneo.

Ayer los chubutenses se impusieron 2-0 a Rivadavia de Lincoln (21) que ahora quedó en el fondo de la tabla.

El ex Cipolletti Cristian Martínez, abrió la cuenta para Brown a los 47 del primer tiempo a través de un tiro penal. El segundo llegó apenas arrancó el complemento con la definición de Leandro Benítez.

En duelo de colistas, Santamarina de Tandil (21) igualó 1-1 como local ante Villa Mitre (21).